Aktuelle Information

Gerne nehmen wir ihre bestellung für die Weihnachten bis 19.12. Entgegen
Aktuelle Information Metzgerei Haase, Frankfurt

Mittagstisch

Bitte schauen Sie hier nach dem täglich wechselnden Mittagsgericht

Die Metzgerei Haase wünscht ein schönes Wochenende

Angebot der Woche

vom 12.11 - 24.12.
1 kg nur 0,00 €

Rinder Hüftsteaks
1 kg nur 24,80 €

Hausmacher Rindswurst
100 g nur 1,12 €

Hausamcher feiner Fleischkäse
100 g nur 1,28 €

Hausmacher Fleischkäse
100 g nur 1,28 €

Hausmacher gek. Schinken
100 g nur 2,20 €

Hausmacher Schinkenspeck
100 g nur 1,90 €

Kontakt

Metzgerei Haase
Bonameser Hainstraße 2
60437 Frankfurt

Telefon: 069-506215
Telefax: 069-506205

» zur Kontaktseite

Radiowerbung

Alles, was aus einer Kuh werden kann...

Zwei Kälbchen auf der Wiese

» Werbespot anhören

Datenschutzerklärung

» zur Datenschutzerklärung

Über uns > Herkunft

In Zeiten der Lebensmittelskandale wollen auch unsere Kunden gerne Gewissheit haben, dass wir unser Fleisch aus vertrauenswürdigen Quelle beziehen.

Nachfolgend eine kleine Zusammenstellung über die Herkunft der von uns verkauften oder verarbeiteten Fleisch- und Wurstwaren:

Schweinefleisch mit dem Gütesiegel Öko Test sehr gut

"Wir bleiben sauber" ist der Leitspruch der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall und selbst beschreiben sie sich wie folgt:

"Vor gut 20 Jahren haben Hohenloher Bauern sich verpflichtet, gesunde Lebensmittel im Einklang mit der Natur und mit Respekt vor der Schöpfung zu erzeugen. Sauber erzeugtes Schweinefleisch - ohne Gentechnik - und aus artgerechter Tierhaltung. Ohne jeden Zusatz von unerwünschten chemischen Stoffen - Natur pur und gesundes Essen aus unserer Heimat."

Seit Februar 2011 beziehen wir unser Schweinefleisch ausschließlich von der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall. Die Erzeugergemeinschat stellt sehr hohe Ansprüche an sich und ihre Partner und steht ununterbrochen - schon allein aufgrund der Gütesiegel - auf dem Prüfstand. Für Sie als Konsument bedeutet dies noch mehr Sicherheit für hochwertiges und "sauberes" Schweinefleisch.

Fleisch

Mit Rindfleisch werden wir in erster Linie von Landwirten aus dem Spessart versorgt. Ergänzend kaufen wir Fleischwaren aus dem Taunus (Wernborn) und aus der Nähe von Herborn (Driedorf-Roth) zu.

Eier

Aus Bodenhaltung stammen die von uns verkauften Eier. Gelegt werden sie in Niederursel und sind, ob des kurzen Weges, schnell und vor allem frisch in unserer Theke.

Vermischtes

Zukäufe von Spezialitäten, Geflügel oder besondere Waren werden von uns über renommierte Fleischereifachgroßhändler vorgenommen.