Mittagstisch

Heute, am 15.12.2017, bieten wir Ihnen zum Mittagstisch an:

Lasagne

» mehr über unseren Mittagstisch

Angebot der Woche

Roastbeef
100 g nur 2,45 €

Hausmacher Fleischwurst
100 g nur 0,76 €

Hausmacher Schinkenwurst
100 g nur 1,12 €

Hausmacher Salami
100 g nur 1,28 €

Hausmacher Nussschinken
100 g nur 1,28 €

Kontakt

Metzgerei Haase
Bonameser Hainstraße 2
60437 Frankfurt

Telefon: 069-506215
Telefax: 069-506205

» zum Kontaktformular

Radiowerbung

Alles, was aus einer Kuh werden kann...

Zwei Kälbchen auf der Wiese

» Werbespot anhören

Aktuelles

Jede Woche bieten wir Ihnen aus unserem Sortiment einige Produkte zu einem besonders günstigen Preis an.

Unser Mittagstisch bietet täglich wechselnde warme Gerichte an. Darüberhinaus ist unsere Warme Theke immer gut bestückt.

Geschenkpakete zu Weihnachten

In der Vorweihnachtszeit bieten wir Ihnen eine ganz besondere Geschenkidee, die beim Beschenkten mit Sicherheit gut ankommt.

Nachfolgend ein Geschenkpaket, wie es aussehen könnte. Je nach Budget und Geschmack stellen wir Ihnen natürlich gerne Ihr individuelles Paket zusammen.

Inhalt

  • 1 Fl Rotwein
    Qualitätswein der Weingärtnergenossenschaft Heuholz aus Hohenlohe
  • 1 Dose Hausmacher Rindergulasch (400g)
    Zutaten: Rindfleisch - ca. 50%, Trinkwasser, Tomatenmark, Senf, Zwiebeln, Gewürze, Geschmacksverstärker - E621
  • ½ Gänsebrust
    Zutaten: Gänsebrust ohne Knochen, Nitritpöckelsalz: (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze
  • 1 Wildsalami, ca. 250 g
    Zutaten: Wildfleisch 60%: (veränderlich Wilschwein,Reh, Hirsch.), Rindfleisch, Schweinefleisch,Nitritpöckelsalzsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Dextrose, Gewürze, Rauch
  • 1 feste Blutwurst
    Zutaten: 60 % Schweinefleisch, 15 % Schweineblut, 15 % Schwarten, Brühe, Speck, Zwiebeln, Nitritpöckelsalz Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Geschmacksverstärker: Natriumglutamat
  • 1 Dose Hausmacher Leberwurst
    Zutaten: Schweineleber 30 %, Schweinefleisch 60 %, Speck, Zwiebeln, Kochsalz, Gewürze, Geschmacksverstärker E621
  • 1 feine Mettwurst
    Zutaten: Angabe erfolgt in Kürze
  • 1 kleiner Lachsschinken (ca. 250 g)
    Zutagen: Angabe erfolgt in Kürze

(Wir behalten uns vor, in Abhängigkeit vom Vorrat, einzelne Artikel gleichwertig zu ersetzen)



Schweinefleisch - Öko Test: Sehr gut

Seit jeher achten wir auf den Einkauf von Qualitätsfleisch für die Produktion unserer Wurstwaren. Wir gehen seit Februar 2011 noch einen Schritt weiter und verarbeiten ausschließlich Schwäbisch Hällisches Qualitätsschweinefleisch.

Dieses Fleisch resultiert aus garantiert artgerechter Tierhaltung und führt das Siegel Öko Test sehr gut

» zur Webseite der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)

Fachwissen bei HR Service: Trends

Jens Haase ist gern gesehener Gast der Sendung Service: Trends des Hessischen Rundfunk. Bei nachfolgenden Sendungen wurde er jeweils um fachliche Unterstützung gebeten.

Schlachtplatte

Brotzeit und Schlachtplatte, da kann einem schon das Wasser im Mund zusammen laufen. In diesem Beitrag erläutert Jens Haase ab der 11. Minute die Bestandteile einer deftigen Schlachtplatte.



Salami

Jens Haase erklärt die verschiedenen Salamisorten und ihre besonderen Eigenschaften. Darüber hinaus gibt nützliche Empfehlungen rund um diese weltweit beliebte Wurstsorte.



Original Frankfurter Würstchen Festival 2014

Banner: Das Original Frankfurter Würstchenfestival unter der Schirmherrschaft von Oberbürgermeister Peter Feldmann

Bei der Veranstaltung "Das Original Frankfurter Würstchen Festival" unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters Peter Feldmann, wurde aus dem Innungsbereich Frankfurt-Darmstadt-Offenbach das beste Frankfurter Würstchen gekürt. An 5 Abenden wurden die teilnehmenden Frankfurter Würstchen von einer Jury und dem Publikum verkostet und bewertet. Die beiden Tagessieger qualifizierten sich für das Finale. Durch den Abend führte jeweils Bäppi La Belle.

Die Metzgerei Haase nahm in Jahr 214 an dem Frankfurter Würstchen Festival teil. Am 15. April 2014 erfolgte für uns der Vorentscheid über die Finalteilnahme, den wir als Sieger verließen. Im Finale am 27. April 2014 ging es dann um die Wurst!

Leider hat es im Finale nicht für eine Platzierung gereicht. Aber wir sind trotzdem stolz, im Finale - unter den 10 besten - dabei gewesen zu sein. Alle Würstchen waren sehr lecker und die Entscheidung fiel dem Publikum dementsprechend schwer. In diesem Zusammenhang gratulieren wir dem Siegerteam der Metzgerei Brauer aus Wiesbaden natürlich ganz herzlich zu dem herausragenden Erfolg.

Zur Webseite des Frankfurter Würstschen Festival

Zur Berichterstattung des Extra Tipp über Vorentscheid am 15. April 2014 "Würstchen Festival: Metzgerei Haase gewinnt Vorentscheid"

Vorschaubild zur Anzeige aus der Bildzeitung vom 28. März 2014 zum Franfkurter Würstchen Festival