Aktuelles
Jede Woche bieten wir Ihnen aus unserem Sortiment einige Produkte zu einem besonders günstigen Preis an.
Unser Mittagstisch bietet täglich wechselnde warme Gerichte an. Darüberhinaus ist unsere Warme Theke immer gut bestückt.
Aktuelle Information für unsere Kunden
Gerne nehmen wir ihre bestellung für die Weihnachten bis 19.12. EntgegenSchweinefleisch - Öko Test: Sehr gut
Seit jeher achten wir auf den Einkauf von Qualitätsfleisch für die Produktion unserer Wurstwaren. Wir gehen seit Februar 2011 noch einen Schritt weiter und verarbeiten ausschließlich Schwäbisch Hällisches Qualitätsschweinefleisch.
Dieses Fleisch resultiert aus garantiert artgerechter Tierhaltung und führt das Siegel Öko Test sehr gut
» zur Webseite der Bäuerlichen Erzeugergemeinschaft Schwäbisch Hall (BESH)
Fachwissen bei HR Service: Trends
Jens Haase ist gern gesehener Gast der Sendung Service: Trends des Hessischen Rundfunk. Bei nachfolgenden Sendungen wurde er jeweils um fachliche Unterstützung gebeten.
Schlachtplatte
Brotzeit und Schlachtplatte, da kann einem schon das Wasser im Mund zusammen laufen. In diesem Beitrag erläutert Jens Haase ab der 11. Minute die Bestandteile einer deftigen Schlachtplatte.
Salami
Jens Haase erklärt die verschiedenen Salamisorten und ihre besonderen Eigenschaften. Darüber hinaus gibt nützliche Empfehlungen rund um diese weltweit beliebte Wurstsorte.
Original Frankfurter Würstchen Festival 2014
Bei der Veranstaltung "Das Original Frankfurter Würstchen Festival" unter der Schirmherrschaft des Oberbürgermeisters Peter Feldmann, wurde aus dem Innungsbereich Frankfurt-Darmstadt-Offenbach das beste Frankfurter Würstchen gekürt. An 5 Abenden wurden die teilnehmenden Frankfurter Würstchen von einer Jury und dem Publikum verkostet und bewertet. Die beiden Tagessieger qualifizierten sich für das Finale. Durch den Abend führte jeweils Bäppi La Belle.
Die Metzgerei Haase nahm in Jahr 214 an dem Frankfurter Würstchen Festival teil. Am 15. April 2014 erfolgte für uns der Vorentscheid über die Finalteilnahme, den wir als Sieger verließen. Im Finale am 27. April 2014 ging es dann um die Wurst!
Leider hat es im Finale nicht für eine Platzierung gereicht. Aber wir sind trotzdem stolz, im Finale - unter den 10 besten - dabei gewesen zu sein. Alle Würstchen waren sehr lecker und die Entscheidung fiel dem Publikum dementsprechend schwer. In diesem Zusammenhang gratulieren wir dem Siegerteam der Metzgerei Brauer aus Wiesbaden natürlich ganz herzlich zu dem herausragenden Erfolg.
Zur Webseite des Frankfurter Würstschen Festival
Zur Berichterstattung des Extra Tipp über Vorentscheid am 15. April 2014 "Würstchen Festival: Metzgerei Haase gewinnt Vorentscheid"