Planung Mittagstisch ab 19.11.2019

Di, 19.11. Hähnchenbrustfilet mit Spätzle und Currysoße
Mi, 20.11. Königsberger Klopse mit Reis
Do, 21.11. Rinder Gulasch mit Nudeln
Fr, 22.11. Spaghetti Bolognese (Nudeln)
Mo, 25.11. warme Theke mit Bratkartoffeln
Di, 26.11. Entenkeule mit Rotkraut und Klössen
Mi, 27.11. Hackbraten mit Kartoffelgratin und Zwiebelsosse
Do, 28.11. Putengeschnetzeltes mit Reis
Fr, 29.11. Lasange
Mo, 02.12. Bratwurst mit Rotkraut und Kartoffelpüree
Di, 03.12. Rinderrouladen mit Salzkartoffeln
Mi, 04.12. Gyros mit Reis und Tzatziki
Do, 05.12. Krautrouladen mit Salzkartoffeln
Fr, 06.12. Nudelgericht

Darüber hinaus finden Sie täglich in unserer warmen Theke: